Guest Lecturer Dr. Agnieszka Magdalena Nowak and Dr. Przemyslaw Ploskonka from Jozef Pilsudski University of Physical Education in Warsaw Poland

Program Kerjasama internasional FIK UNY dengan Jozef Pilsudski University of Physical Education in Warsaw Poland menghadirkan dosen tamu dari universitas tersebut, yaitu Dr. Agnieszka Magdalena Nowak dengan tema Disability sport dan Dr. Przemyslaw Ploskonka dengan tema benefits of outdoor education. Prodi D4 Pengelolaan Usaha Rekreasi (PUR) bergabung dalam kuliah bersama dengan Dr. Przemyslaw Ploskonka. Tema ini sangat sesuai untuk menambah pengetahuan terkait berbagai aktifitas luar kelas yang bisa dikembangkan. Kegiatan luar kelas ini selain bertujuan untuk kebugaran tubuh, juga membangun paradigma keolahragaan dan alam.