Syawalan Keluarga FIKK: Berkumpul Berbagi Kemesraan di Momen Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Keluarga Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan (FIKK) merayakan hari raya Idul Fitri 1445 H di Gedung GPLA FIKK lantai 1 dengan penuh kebahagiaan, mengukuhkan kembali ikatan persaudaraan dalam suasana syawalan yang hangat dan akrab. Perayaan tersebut diikuti oleh pimpinan, dosen serta tendik FIKK.

Tidak hanya itu, kehadiran Bapak Rektor Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) turut mempersembahkan nuansa keistimewaan dalam acara syawalan FIKK tersebut. Acara tersebut diakhiri dengan makan bersama di lantai 2 gedung GPLA FIKK.

Dengan demikian, perayaan syawalan FIKK tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan kemenangan dan kebersamaan, tetapi juga sebagai wujud nyata dari semangat solidaritas dan kebersamaan yang memperkuat pondasi kehidupan akademik di lingkungan Fakultas Ilmu Keolahragaan dan Kesehatan serta Universitas Negeri Yogyakarta secara keseluruhan.