DOSEN MENGAJAR DI SEKOLAH (SMA N 1 DEPOK)

Selasa, 21 Desember 2021 kegiatan Dosen mengajar di Sekolah akhirnnya terlaksana, dengan berkolaborasi bersama dosen dari FT ibu Nisa serta salah satu dosen senior FMIPA bapak Heru. Acara Dosen Mengajar di Sekolah dapat terselenggara di SMA Negeri 1 Depok yang beralamat di Jalan Babarsari Kelurahan Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dengan mengangkat tema Mau Kemana Setelah Lulus? untuk kelas XII dan Motivasi Belajar untuk kelas X serta XI. Diharapkan kegiatan semacam ini dapat berlangsung setiap tahunnya supaya dapat memotivasi siswa siswi. Kegiatan Dosen Mengajar di Sekolah tentu saja disambut baik oleh pihak sekolah, kegiatan ini juga berlangsung secara daring dan luring serta tetap menjalankan protokol kesehatan. Sekolah menginginkan siswanya lebih memiliki etos belajar tinggi agar setelah lulus bisa meneruskan ke perguruan tinggi ternama dan bekerja sesuai dengan bidang yang diinginkan. Semoga ditengah pandemi Covid-19 anak - anak tetap bersemangat dalam menuntut ilmu sampai apa yg diinginkan dapat terwujud. Tetap semangat dalam mengejar ilmu !